Немножко про кошку
Мурка – лекарь, а не кошка.
Полежит чуть-чуть на ножке –
Ножка больше не болит.
Ну, не кошка – Айболит.
2
У котов свои повадки,
Кто ласкаясь, кто украдкой
Свой добудут "китикет".
Или "вискас" на обед.
3
Валерьянка для мурлыки
Слаще, чем гречишный мёд.
Миска вылизана мигом,
Если кто-нибудь плеснёт.
Свидетельство о публикации №112041202690
Александр Николаевич Тютин 26.03.2022 18:19 Заявить о нарушении
С удовольствием сходила по ссылке.
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 26.03.2022 19:55 Заявить о нарушении