Сбывшаяся мечта...

Стою  я в белом подвенечном платье,
И рядом он со мной стоит,
И вроде я всех точно знаю,
А сердце бешено стучит…
И слезы взялись – ни откуда,
Вдруг полились они из глаз,
И стало мне ужасно страшно,
Ведь у меня всё в первый раз…
А он – того кого люблю,
Я мир с ним свой давно делю,
Ведь я так сильно умоляла,
Свою беспечную луну.
Её я так просила,
Быть вместе только с ним,
Его ведь так люблю я,
Что продала б весь мир…
О нем,  я так мечтала
И грезила я им
И марш уже играет
И я лишь только с ним…
Мечтайте осторожно,
Просите у судьбы,
Любить и быть любимой,
Ведь сбудутся мечты!!!!


Рецензии