в летнем парке от холода я засыпаю

Мне кажется,что то во мне изменилось,
Мне кажется,больше не та,я другая,
И то что когда-то той другой снилось
Стало мечтами нездешнего рая.
Стало мечтами и стало улыбкой,
И мною когда-то свершенной ошибкой.
В летнем парке от холода...я засыпаю,
Столько мыслей без повода с головы прогоняю,
Столько сранных улыбок,сколько внешних сомнений,
Сколько сердце в минуту свершает биений.
В летнем парке от холода...я засыпаю,
Ты прости мне без повода
Мою жизнь,мою стаю.
И во мне твое сердце,
Кто бы что не сказал,
будет биться и греться
На раскате зеркал


Рецензии