Радуга
тебе, Природа, приношу!
На это чудо ненаглядно
смотрю и глаз не отвожу!
Вот это истинное диво!
На небе радуги дуга
стоит совсем не сиротливо.
Она сегодня не одна!
Явилась в паре
с кавалером,
высоким, статным
и цветным.
Всех познакомить захотела
с удачным выбором своим.
Счастливой красотой сияя,
она любовью занята!
Меня тем самым
вдохновляя
на эти рифмы для себя.
1 июля 2009
Свидетельство о публикации №112041202657