Весенний восторг

Ах, Боже мой, опять весна,
Опять капель и все такое,
Опять веселым непокоем
Душа моя оживлена.

Ах, эти первые листы,
Березы в инее зеленом!
И кто-то робкий и влюбленный
Уже чирикнул с высоты!

Как кисть весенняя легка
И рада солнцу молодому!
И серебром по голубому
Рисуют в небе облака.

И снова юный звонкий вальс
Кружит нас весело и страстно,
И все так ново и прекрасно
В который раз, в который раз!

               


Рецензии