Сладкий поцелуй

Мы, поцелуи вспоминаем,
Когда мы женщин выбираем,
У каждой губы, ключ души,
Вначале, все есть хороши.

Но, практика лишь все решает,
Затем, она же и мешает,
Отдаться сердцем и душой,
Когда в телах бушует зной.

Слюна все мысли выдает,
Когда душа, тела не ждет,
А только денег, как награду,
То, дегустируешь помаду.

Коль поцелуй совсем сухой,
Страх, убивает души зной.
Душа закрыта на замок.
Запомнить надо нам урок.

Есть поцелуй, слюна лимон,
Здесь есть сомнения закон,
Я, тело вам не доверяю,
Я, только чувства проверяю.

Есть поцелуй, как дикий мед,
Есть, как малины спелой плод,
В одном, вас сердцем обожаю,
В другом, лишь тело предлагаю.


Рецензии