О поэте

О поэте.


Поэта  Муза посещает.
Пером рисует  он сюжет.
И красота его зависит.
Насколько выражен портрет.


Порой все тонкости по жизни.
Он  чувства пишет на листок.
Стихи, поэмы и рассказы.
Мы видим автора меж строк.

Его попытка, нам словами.
Все передать на радость дня.
Мы понимая глубже чувства.
Поэт в Душе, у нас всегда!


Пускай всегда, он понимает.
По жизни нашей не простой.
Что человеку больше нужно?
Чтоб помогать ему порой.

Пускай стихи, его  нам в жизни.
Всем помогают и дают.
Заряд энергии  и прежде.
Всю радость смысла жизни путь.


Рецензии