НЕ ЗНАЛ
Не знал, что можно так любить!
В меня, вцепилось чувство это!
И, днем и ночью, до рассвета,
Не отпускает. Кушать, пить,
Оно со мной! А, что ты ела,
Что пила, и, как спала?
Да, как же без меня смогла,
Спокойно ночью спать? Дела!
А, я, сходил с ума опять!
Не знал, что можно так любить.
И, как мы вместе будем жить?
Я, что? Любви нам не занять!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112041202534