Сотру и забуду
И помнить не буду
Мой путь от себя до тебя,
Побью лишь посуду,
Пойду ниоткуда
Опять вникуда, в боль дождя.
Поверив, наверно,
Что встреча не первой,
Да и не последней была,
Но всё-таки скверно,
Что я вновь неверной
Себе оставалась, но зла
Совсем не хотела,
Как птица летела,
Как птица, вперёд за мечтой,
Душа опустела,
Но так не хотела,
Столкнувшись с земной пустотой.
Я знаю, что точно
Одни многоточья
Там – дальше, в судьбе в свете лет,
И дни все и ночи
Разорваны в клочья,
И прошлого в сумраках нет.
Свидетельство о публикации №112041202532