Страсти Иисуса

Иисус, учение людям дал,
Крещением воду показал,
Что воду, Бог, сам опекает,
Как код программой управляет.

Но, люди знание отрицают,
Отходы в воду все сливают,
Затем, отраву эту пьют,
Лишь злату арию поют.

Иисус, урок дал воскрешения,
По смерти нового рождения,
Когда дух в тело воплотил,
И пред апостолами ожил.

Чтоб дух в тела материализовать,
Так мощью надо обладать,
А мощность духа, Бог несет,
В молитве каждой, он живет.

Но, человек дух отрицает,
Заряд частицам изменяет,
Избыток мощности мобила,
Для духа это, как могила.

Бес, человека убивает,
А тот материю не знает,
Три фазы ее, так не открыты,
Вода и дух святой забыты.


Рецензии