Пространство

                * * *
Пространство всем – едино.
Одним оно просторно
             и даже велико,
но им в нём хорошо.
Другим в нём вечно тесно,
               уныло и постыло,
но нет иных пространств. Дано –
на всех одно. На всех и воедино,
такое вот бесплатное кино.


Рецензии