Волшебная палочка
Поделись скорей,дружище,лишним-ка!
Палочка,дарующая нал-
Инструмент волшебный у гаишника.
Коль поймает волшебства кураж-
Будет дом,машина и гараж.
Меркнет чудо самых сильных фей,
Там,где палочный прижился корифей!
Свидетельство о публикации №112041202408