И наплевать, что фриц идет...
И на дорожку - мамины слова
Ты проходил преграды, что есть силы
И где-то там тебя судьба ждала.
Припев:
И наплевать, что фриц идет
Под марши дерзкие вперед,
И наплевать, что разгромили переправу.
И когда друг с тобою там
Беда и радость -пополам
Мы в бой идем за жизнь не ради славы.
Сердитый Ганс оскалился в Берлине,
Крушил и жег твои родные города.
Ответкой грянули катюши и отныне
Границу фриц уж не нарушит никогда.
Припев:
И наплевать, что фриц идет
Под марши дерзкие вперед,
И наплевать, что разгромили переправу.
И когда друг с тобою там
Беда и радость -пополам.
Мы в бой идем за жизнь не ради славы.
Вернешься ты, ведь ждут тебя родные
И под салют по площади пройдешь
И зазвенят награды боевые
В стране спасенной ты теперь живешь.
Припев:
И наплевать, что фриц идет
Под марши дерзкие вперед,
И наплевать, что разгромили переправу.
И когда друг с тобою там
Беда и радость -пополам.
Мы в бой идем за жизнь не ради славы.
Свидетельство о публикации №112041202380