Не знаю, что со мной?!
Не знаю почему устал так жить...
Терпеть...кусаться...унижаться...
говорить...как надо!...как угодно им!
к одним-с одним лицом....
С другим лицом-к другим.....
Не знаю.....?!
Плюнуть бы на всё, уйти от всех
А может быть принять на душу грех?
Одним мгновением закончить жизни ход
Народ,нашедший тело не поймёт
Причину глупого поступка моего
Не рассказать....не доказать всего
О чём болит,о чём кричит душа
Она как в клетке птица, чуть дыша
Пытается собрать остаток сил
и улететь.....
Терпеть иль умереть?....
Терпеть!!!
Ещё немного потерпеть твердит мне мозг!
А сердце:-Нет! Устало я от розг!
Что исправляя бьют!- гуманный суд!
Действительно гуманный! Раз хомут надел
Подумать время дал......
Решив,что я не осознал....
Глупцы! Чванливые глупцы!
А может просто подлецы?!
Простите! Ненавижу их!
Отчаинью в стихах моих не хватит слов
Не осознал!!!!?????....
Каков улов! Упрятали,убрали с глаз!
А я ведь верил! Верил в вас!
Вы слышали:-Я ДОВЕРЯЛ!!!!!!
Надеялся,сидел и ждал....
Где правда?Покажите где?
Хотите вслух?-
она в беде!
ДА!ДА!- в беде!
В беде людей!
В слезах разрушенных семей!
Не верите?
У матерей спросите...
Молчите?!
Сделали закон!
Хоть побоялись бы икон!
Которые для красоты навешали в домах
А страх,куда девался страх?
Вы не боитесь умирать?
Когда настанет час решать
Суду господнему,и он, воздаст за всё
Со всех сторон в вас будут тыкать
души тех-
Кто спрятан вами был за грех
Быть может, и не столь большой
Но с исковерканной судьбой
Больные, с ранней сединой
Придя домой-
Они страдали........
Срок не мал-
За две зимы не осознал!????
Ведь на суде мы как враги
Но вы сильней! не с той ноги
Поднялись утром.....
А итог?-......
Для исправленья нужен срок!!!
..........................
Не знаю почему, устал так жить?!
Мне хочется заплакать и завыть!
Мне хочется разбиться о бетон!
Который здесь и там- со всех сторон!
Укор!!!Что ты уже не человек!
Что ты юродивый- ты зэк!
Что ты больной! Тебя лечить!
Давить!Топтать! Ломать и бить!
За, что любить такую жизнь?
За,что любить людей?
Жаль................
Столько не законченых идей
Стихов не сочинить.....
Поймите...я устал так жить....
Свидетельство о публикации №112041202362