Я обжег твое сердце

Я обжег твое сердце. Я совсем ненарошно.
И в ночи одиноко все не спишь ты тревожно.

Ты мечтаешь о лете. Но оно не приходит.
Только снова морозным Утром солнце восходит.

Ты мечтаешь о счастье. Вот оно, совсем близко.
Но схватить его можно Но не только ведь мыслью.

О любви ты мечтала. Но она убежала.
По щеке твоей тихо Лишь слезинка сползала.

Обжигали мне сердце. Может быть ненарочно.
И в тоске и от боли оно корчилось ночью.

Так мечтал я о счастье. Так мечтал я о лете.
Но они к сожаленью просто кончились где то.

Ты меня бы простила. Но ты ПРОСТО -  не сможешь.
Заливаясь слезами кулаки только гложешь.

Мое сердце в ладошках ты совсем не согреешь.
Мне совсем параллельно, что любить не умеешь.

                ***
                12 апреля 2012 года


Рецензии