Нежность

    
Я лёгким облаком в тебя войду,
И перламутровым сияя светом,
Любую растворю твою беду,
И на вопросы буду я ответом.

Я светлой радостью наполню дни,
И счастьем, и весёлым смехом.
Чтоб в час, когда останемся одни,
Моя любовь в тебе звучала эхом.

Я озарением приду твоим,
И вдохновеньем, и мечтой безбрежной.
Вселенную свою мы сотворим,
В которой,  измереньем станет…  нежность…

11.04.12              21час. 32 мин.


Рецензии