Я не поэт!

Нет не поэт! Мне жаль, что только
Морочил голову я Вам!
Увы, не знаю я на сколько
Не смог приблизится к местам,
Где совесть с разумом играла,
Где мысль рифму создавала,
Где день и ночь лежат в постели,
Укрывшись звездной простынёй,
Где капли солнца заблестели,
Назвавшись утренней росой!
 


Рецензии