Нечем дышать

Выжить шанс? Из ста – процент.
В бездну шаг – и happy end.
В дверь звонок – очнусь опять.
Боже, нечем мне дышать…
Это цель его была,
Чтобы с ним я умерла?
Он прошёл, мне жизнь калеча…
И дышать уж больше нечем.
Кислород мой весь забрал,
Передоз – и ниц упал.
Задыхаюсь от потерь,
Нечем мне дышать теперь.
Взгляд в небес священных синь…
Нечем мне дышать… Аминь…


Рецензии