Вдвоём
Хочу, чтоб были мы вдвоём,
Чтоб было чинно всё, прилично,
Не так, как мы сейчас живём.
«Люблю…» - шепчу. Ты любишь тоже.
Но почему мы не вдвоём?
Не замечаешь, как прохожий…
Зачем мы странно так живём?
В окно смотрю. И ты, быть может…
Не вместе, но опять вдвоём,
И одиночество нас гложет…
Как так – не вместе, но живём?
Когда от окон мы оттаем,
Когда решимся быть вдвоём?
Сейчас мы в дружбу лишь играем,
Лишь существуем. Не живём.
Когда звонок услышу милый?
Когда решимся быть вдвоём?
Тебе и мне ведь так уныло,
Мы в одиночестве умрём…
Свидетельство о публикации №112041202289