Жизнь

Я ребенка хочу , с твоими глазами, взглядом глубоким, он снится ночами
Тянет ко мне свои чудо ладошки,  чтобы на руки я взял нашу крошку
Плакать не плачет, всегда улыбается, смех его звонкий внутри отражается
Жить заставляет, задуматься все же, что все не просто, мы так с ним похожи...

Я постоянно во сне с ним гуляю, воздухом мир я его наполняю
На цветном луге, среди трав зеленых, читаю ему книгу жизни суровой
Знакомлю со Звездами в нашей Вселенной, верю что в будущем он непременно
Захочет себе выбрать чудо профессию,  стать космонавтом и делать открытия...

Мир так устроен, мы все в нем мечтаем, по крохам судьбу в скромный пазл собираем
Стараемся как-то, успеть сделать вовремя, смысл вложить в откровение полное
Дом свой построить и сделать счастливой, ту что подарит тебе чудо сына
Где она ходит и Звезды считает, пока не понятно, а я так скучаю...

Жизнь состоит  из маленьких шариков, разных цветов, что качают динамики
Радужных нот в партитуре акколада, только не путайте все это с холодом
Радуйтесь жизни, любите, волнуйтесь, сердце подскажет как справится с грусть
Пусть мои песни вам жить помогают, я вместе с вами всегда, не скучайте...


Рецензии