А вы видите свою ауру?

ПРИВЕТ,  УЧАСТНИКИ  И  ЧИТАТЕЛИ  СТИХИ РУ!!!  ХОЧУ  С  ВАМИ  ПОДЕЛИТЬСЯ  УМЕНИЕМ  ВИДЕТЬ  АУРУ.  ОНА  ЕСТЬ  У  КАЖДОГО  ЖИВОГО  ЧЕЛОВЕКА,  НО  ЧТОБЫ  ЕЕ  ВИДЕТЬ  НЕОБХОДИМЫ  ОПРЕДЕЛЕННЫЕ  УСЛОВИЯ  И  УМЕНИЕ  СОСРЕДОТАЧИВАТЬСЯ.  Я  СВОЮ  АУРУ  НАУЧИЛСЯ   ВИДЕТЬ  ЛЕТ  20  НАЗАД.  ПЕРВОЕ,  ЧТО  НЕОБХОДИМО,  ЭТО  ОДНОЦВЕТНАЯ  ТКАНЬ  РАЗМЕРОМ  ПРИМЕРНО  1 НА 1 МЕТР.  ЖЕЛАТЕЛЬНО  ЧЕРНАЯ.  МОЖНО  ВЗЯТЬ  ШУБУ, ПЛАЩ  ИЛИ  ПАЛЬТО ТЕМНОГО  ЦВЕТА.  ЧТО  УГОДНО,  ХОТЬ  ОКРАШЕННУЮ  ФАНЕРУ.  ЧЕМ  ТЕМНЕЕ  ТКАНЬ,  ТЕМ  ЧЕТЧЕ   ВИДНО  АУРУ.  ИТАК:  ВЫ  УДОБНО  РАСПОЛОЖИЛИСЬ  НА  СТУЛЕ,  КРЕСЛЕ  ИЛИ  ЖЕ  НА  ПОЛУ,  СПИНОЙ  К  ОКНУ.  ПЕРЕД  ЭТИМ  ЧЕРНУЮ  ТКАНЬ  ВЕРТИКАЛЬНО  ПОВЕСИТЬ  ВПЕРЕДИ  СЕБЯ  НА  РАССТОЯНИИ  ВЫТЯНУТОЙ  РУКИ  ИЛИ  ЗА  НЕЙ.  ГОТОВО?  СИДЯ  ВЫТЯНУЛИ  ЛЮБУЮ  РУКУ  ВПЕРЕД  НА  УРОВНЕ  ЦЕНТРА  ВИСЯЖЕЙ  МАТЕРИИ,  КИСТЬ  РУКИ  ПОДНЯТЬ  ВВЕРХ   ТЫЛЬНОЙ  СТОРОНОЙ  К  СЕБЕ,  А ПАЛЬЦЫ  РАСКРЫТЬ  ТИПА  ВЕЕРА.  УСТРЕМИТЬ  ВЗОР  МЕЖДУ  РАСКРЫТЫМИ  ПАЛЬЦАМИ,  НО  НЕ  НА  ТКАНЬ,  А ВОКРУГ  ПАЛЬЦА  ИЛИ  ПАЛЬЦЕВ ОТ  ИХ  КРАЯ  НА  4-8 ММ,  Т. Е.  СМОТРИТЕ  ВОКРУГ  ВЫБРАННОГО  ПАЛЬЦА.  В  ЭТОМ  ПРОМЕЖУТКЕ  ВЫ  ДОЛЖНЫ  УВИДЕТЬ  СВЕТЛОВАТЫЙ КОНТУР  ВАШЕГО  ПАЛЬЦА.  ЭТО  И  ЕСТЬ  АУРА( БИОПОЛЕ  ЧЕЛОВЕКА).  А   ВОТ  ДРУГОЙ  ПРИМЕР:  СМОТРИТЕ  НА  ЛЮБОЙ  КОНЧИК  ПАЛЬЦА  ПРИ  ВЫШЕ  УКАЗАННЫХ  УСЛОВИЯХ  И  ВЫ  УВИДИТЕ  ОТХОДЯЩИЙ  ОТ  ПАЛЬЦА  ВВЕРХ  ТОНКИЙ  ИЗВИЛИСТЫЙ  ЛУЧ  ПОДОБИИ  ДЫМКА  ОТ  СИГАРЕТЫ.  ДЛИНА  ЭТОГО  ЛУЧА МОЖЕТ  ДОСТИГАТЬ  5-10 СМ.  И  ЭТО  ТОЖЕ  АУРА.  ОНА  ЗАВИСИТ (  ЦВЕТ  ЕЕ  И  РАЗМЕРЫ)  ОТ  ДУХОВНОГО  РАЗВИТИЯ  ЧЕЛОВЕКА.  ЧЕМ  ВЫШЕ  РАЗВИТИЕ,  ТЕМ  ТЕМНЕЕ  И  ШИРЕ  АУРА.  НАУЧИВШИСЬ   ВИДЕТЬ  СВОЮ,  В  ДАЛЬНЕЙШЕМ  ВЫ  МОЖЕТЕ  ЕЕ  ВИДЕТЬ  У  ЛЮБОГО  ЧЕЛОВЕКА  И  В  ЛЮБОМ  МЕСТЕ,  ЕСЛИ  НА  НЕМ  ТЕМНАЯ  ОДЕЖДА.  (((((   ПОПРОБУЙТЕ,  Я  УВЕРЕН  ЧТО  ПОЛУЧИТСЯ. ЕСЛИ  БУДУТ   НЕЯСНОСТИ,  С  УДОВОЛЬСТВИЕММ  ОТВЕЧУ)))))


Рецензии