Не говори..

Не  говори, что  никому  не  нужен..
Тебе  хочу  надежду  подарить.
Пусть, даже, болен  ты  слегка, простужен..
Я, Бога - за тебя, буду  молить.

Не  говори, прошу  тебя, не  нужно..
Позволь, тебя - мне,  чуточку  взбодрить!
А  вспомни  детство, бегал, как  по  лужам..
Жизнь, дана, чтобы  её  любить!

Не  говори  так  больше, что  не  нужен..
Да  знаю,  какогО  оно - болит.
Взгляни  на  солнышко, оно  нам  столько служит.
Давай -ка, будем Жизнь - эту  ценить.

Скажу  тебе, что  ты  здесь, очень,  нужен!
А  знаешь  для  чего, чтобы  творить!
Не  надо  говорить, что  ты  не  нужен..
Нам  научиться бы, друг  другом, дорожить!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.