Так все чертовски надоело

И вновь мне пожелали чуда !
Наедятся, любить, мечтать .
Душа моя не ведает откуда,
Тоска о прошлом и печать
Лица лукового Иуды  .
 
Жизнь возродилась, но откуда .
Слова твои - восторга чудо!!!
"Многострадального добра",
Как не любить частицу  зла .
Людей сведёт она с ума .

Моё в "цепях предназначенье",
Могу ли я существовать,
Но не по щучьему веленью
И будь что будь - печаль познать.

Решить за нас никто не сможет .
Я не сумею стать моложе .
Советы слушать мне приятно,
Но путь давно уже запятнан .

Надломленность необъяснима,
Жизнь слишком сильно подкосила .
Бежать по кругу пустое дело,
Так всё чертовски надоело .


Рецензии
И вот опять мне пожелали чуда !
Наедятся, любить, мечтать...
Но я, искать тебя лишь буду,
Покуда я могу дышать...

Малетин Вадим   13.05.2012 17:06     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за прекрасный экспромт .
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   14.05.2012 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.