На экране Интервью с вампиром

На экране "Интервью с вампиром".
Фильм, в котором страсти и порок!
Я иду на интервью с сортиром,
Проглотив просроченный сырок...

Чаша горя будет мной испита
До краев за всех "слепых" людей!
Мастерство актера Брэда Питта
Погубил отравой Холидей!


Рецензии