В шинмонтаже распутью рады
Дороги в рытвинах, ухабах.
Куда не глянь, авто торчит,
В шинмонтаже распутью рады.
Летят колёса и мосты,
И бампера трещат на ямах,
А если очень «повезёт»,
Оставишь картер на ухабах.
Водитель, словно каскадер,
На трассе слалом аж по встречке
И бьются новые авто,
Ушибы, травмы для аптечки.
Послушать мэра Сопина у нас,
Дороги в городе, почто, что высший класс.
Досрочно сделан дырочный ремонт,
Такой в Дзержинске оборот.
Формулировка проведения работ,
Есть наш Дзержинский анекдот.
Спросите нашу мэрию сейчас,
Она ответит вам тот час.
Тот прошлогодний миллиард,
Уже, закатан под асфальт.
На дыры нового сезона,
Бюджет, не выделили снова.
Страна сплошная дураков,
Чудес на поле не бывает.
Асфальт, латают кирпичом,
Асфальтной крошкой засыпают.
Не трудно подсчитать откат,
При производстве сих затрат.
Б/у кирпич, немного крошки,
Таджик рабочий и каточки.
Всё это мизер для затрат,
Скажите, где же миллиард?
И кто ж сей раз,
В Дзержинске казнокрад?
Свидетельство о публикации №112041202196