Случайное похмелье
Случайное застолье,
Случайный был гамбит
Ты сдалась не без боя
Я трижды был побит
И вот с утра похмелье
И вот башка болит
И нет уже веселья
И мой нефрит висит.
Болтается сосиской
В утеху голове
Немой укор он словно
Моей пустой борьбе
Гляжу на слепок тела
Печального с утра
Что ж я так разгулялся?
Зачем завел себя?
Немая словно мумна
С копной рудых волос
Лежишь в подушке скромно
Лишь на губах вопрос
Застыл и не проходит
Как головная боль
Зачем нас закрутила
В хмельном плену любовь
Зачем мы заигрались
На жизненной доске
Пожертвовали пешек
Фигуры сдали все
Лежишь теперь раздетой
В хмельном плену маня
Младая самка словно,
Развратная моя..
А я болван надутый
С больною головой
Расклады вычисляю
Как вновь вернусь домой
Как буду морщить репу
И не моргнув, в глаза
Вновь говорить
Работа, черт побери, дела...
Никак не мог прерваться,
О деле пекся мол,
А в сердце вновь зарубок
И на душе залом
Останется и черной меткой,
Занозой влезет в мозг
Некарколомно скромный
Простой-простой вопрос -
Зачем ты разыграла
Меня вновь в этой страсти?
Что в жизни не хватает?
И ты ответишь - Власти!
Свидетельство о публикации №112041200219
***ОО***
Ольга Бант 20.10.2012 00:33 Заявить о нарушении
Дьюти Фри 20.10.2012 21:30 Заявить о нарушении
***ОО***
Ольга Бант 21.10.2012 00:00 Заявить о нарушении
Дьюти Фри 21.10.2012 00:13 Заявить о нарушении
***ОО***
Ольга Бант 21.10.2012 00:31 Заявить о нарушении
***ОО***
Ольга Бант 21.10.2012 00:58 Заявить о нарушении