***

Здравствуй!

-Привет!

Как дела?

Хорошо.

Так и живем понемногу….

Что в нашей жизни творится еще?

Это известно лишь БОГу…

Так и плывем по течению мы…

Но в один миг все изменится…

Я непременно хочу вместе быть,

Сказано, сделано, женимся!

В мире людском лжи и измен,

Мы изменили законы…

я не хочу никаких перемен…

Я все хочу по закону…

Здравствуй рассвет и здравствуй закат..

Мы приближению рады…

Только другие пускай говорят,

что жизнь дана не для услады…

Я выхожу на дорогу любви….

И принимаю награды….

Мне дороги все слова твои,

Я тебе просто – рада!


Рецензии