***

Я устала бороться с пучиной.
Море мне никогда не унять.
Будь же милым и добрым мужчиной!
Помоги! Не могу больше ждать.
Вот смыкаются волны и тонет мост ведущий к тебе через них.
Разве честь ты уронишь?
Если руку подашь напрямик?
Помоги! Захлебнусь я в пучине!
От несбыточных, красочных снов.
Я люблю тебя, самый любимый!
Я люблю тебя даже без слов.
И тону в этом море бездонном.
Я тону от боли в груди.
Это море бушует и волны шепчут лишь одно:" ПОМОГИ!"


Рецензии