Любовь?

Надежда - в имени твоём, слилось:
«Найти и ждать и верить!»
И то, что рядом ты со мной, я не могу никак поверить…
Надежда- с именем твоим, свои глаза я закрываю,
Надежда- с именем твоим, я утро раннее встречаю…

Не устаю я вновь и вновь шептать губами твоё имя,
Рисуя в мыслях облик твой, столь милый сердцу и поныне…
Твой звонкий смех, лукавый взгляд, бровей знакомую излуку,
В своём я сердце берегу - обречено оно на муку

Нет муки сладостней, милей, когда я знаю, что Ты любишь…
Вкус жизни чувствую острей, когда ты чувства мои будишь.

Всю радость встреч, касанье плеч, с улыбкой кроткой вспоминаю,
Хочу тебя увидеть вновь, к своей груди прижать мечтаю…
Златую косу расплести, вдохнуть волос пшеничный запах,
И на руках Тебя нести, от чувств нахлынувших заплакать…

Надежда, в имени Твоём, слилось:
«Найти и ждать и верить!»
И то, что я в Тебя влюблён, я не могу никак поверить...


Рецензии