Потянуло ветрами весенними

Потянуло ветрами весенними,
По проталинам бывших снегов
Ручейки зазвенели свирелями ,
Разгоняя в артериях кровь.

Разбудили растения сонные,
Растревожив сварливых грачей.
Крики в небе слышны монотонные
На гнездовье летящих гусей.

Утром  солнце сильнее пригрело,
На деревьях раскрыв почки все.
И земли ещё  чёрное тело
Без стыда обнажалось весне.


Рецензии
Просто изумительно ! Тонко , красиво , возвышенно , СПАСИБО ВАМ !

Нина Патова   06.05.2012 01:46     Заявить о нарушении
Нина, большое спасибо. Мне очень приятно.

Александр Вилд   06.05.2012 04:28   Заявить о нарушении