Анечкины заботы
кукла Яша
Оставалися одни.
Обленились,
распустились,
Даже пол не подмели.
Аня вечером пришла,
Пол в квартире
подмела.
Яшу с Машей напоила,
Положила на кровать,
И велела крепко спать.
Накормила кошку кашкой,
Поиграла с чебурашкой.
На душе её покой,
Ведь заботы
с плеч долой.
Свидетельство о публикации №112041202116
С уважением,
Анна Водолей 17.10.2012 08:06 Заявить о нарушении
Анатолий Ефимов 2 17.10.2012 08:36 Заявить о нарушении