Когда она умерла...

 
Когда она умерла
Я был ослеплён тишиной
На тихом погосте ветер
На тихом погосте вой
 
Как пламя дрожит на ветру
И тают безмолвные свечи
И кажется я никогда не смогу
Забыть твои губы и плечи.
 
Холодные капли дождя
Размыли следы на песке
Под чёрной вуалью старуха-гроза
Забрала тебя от меня.

Я буду таким как и ты
Я буду смеяться и плакать
И новые правила новой игры
Рассказывать будут нам сны

Ночным и холодным дождём
Осталась ты в сердце навеки
Мне черным листом по течению плыть
Пока все не высохнут реки
 
Когда она умерла
Я был ослеплён тишиной
На тихом погосте ветер
На тихом погосте вой....


Рецензии