***

08.09.2011г.

шол я как то после плова
и увидел вдруг тебя
непромолвивши ни слова
ты смотрела на меня

и я сразу вдруг влюбился
в твои жадные глаза
и ногами в пол я вбился
ничего не мог сказать

под твоей ясной улыбкой
мое сердце замерло
и златыми волосами
чувством в душу вдруг легло

хоть была ты не со мною
но глядела на меня
я душою был с тобою
и себя теперь виня

почему не подошол я
робким взглядом все смотря
непромолвивши ни слова
вдруг тебя я потерял... 


Рецензии