***

 ***10.10.2011***
   

Я по ночам во сне стихи читаю,
Те что не давно написал,
Поэтом бренным быть мечтаю,
Хотя гранит и не кусал.

Что будет дальше я не знаю,
В страничках жизни той моей,
Пока пишу,но все ж узнаю
И подожду до будних дней.

До тех что все же мне знакомы
И я испил те дни до дна,
Но лучше б мне упасть в ту кому,
Ведь я пишу с лихвой сполна.

И что ко мне стихи приходят,
Ложась на душу там скребут,
Наверное других поэтов не находят,
И дар мой тяжкий стерегут.

Но я готов нести ту ношу,
Дай бог хватило бы мне сил,
Писать стихи я никогда не брошу,
Лишь бы мне ангел музу приносил...


Рецензии