***

Пришла ко мне мудрость внезапно
хоть не полностью видно ее
но все в жизни мне стало понятно
и сейчас далеко от нее
 
День за днем я все понимаю
что збываются все же мечты
не далек я покачто от рая
на земле,пока пахнут цветы

Кто-то скажет:"Зачем эта мудрость?
уж болезнена сильно она"
что бы знать все и это не глупость
и испить эту чашу до дна

Ведь в глазах мудрых что то сверкает
несгасаемый тот уголек
ярким солнцем тебя наполняет
и бежит по душе ручеек

Тихой болью вскружило внезапно
громкой мудростью вдруг осеня
и вдруг в жизни все стало понятно
жизни легкость строкой уроня...


Рецензии