Без царя в голове...

Об берег Земли
Об краешек неба
Рвались, рвались мечты
Что так похожи на небыль....
Рвались мечты.

Да только вот Беда приходит не ждано
Да только пыль в глаза
А правда в молве
А все кругом молчат
И ждут как ни странно
Спасителя души без царя в голове...

Кто был молод и смел
Кто был сильным и правым
Нет, никто не посмел
Выйти на волю из храма
Из храма судьбы...

Да только вот Беда приходит не звано
Да только пыль в глаза
А правда в нужде
А все кругом молчат
И ждут как ни странно
Спасителя души без царя в голове...

Под гнётом врага
Под заповедь бога
Будем жить как всегда
Как ни была б жизнь убога
Жить как всегда...

Да только вот Беда приходит не ждано
Да только пыль в глаза
А правда в молве
А все кругом молчат
И ждут как ни странно
Спасителя души без царя в голове...


Рецензии