Про поэтов

Я тайной скрыл правдивость своей боли,
И лишь в стихах могу о ней я написать,
Не сьел еще в текстах я пуда соли,
Но уж готов за дело свое свято погибать.

Коль уж Бог дал мне дар свой тяжкий,
Так не могу его я глупо упустить,
И в легкости словами на упряжке,
Стихи свои обязан на бумагу положить.

Не знаю я что сильно заставляло раньше,
Поэтов написать свой первый стих,
наверное любовь,а мудрость дальше,
Зубами вбилась в плоть и голос зависти затих.

И тайной вечной покрывается загадка,
Ведь жизнь прожить не поле перейти,
Но жизнь поэтов идет скоро и не шатко,
И обрывается вдруг сразу на пути.

Так может быть и мне когдато выпадет такая участь,
Коль лень не заберет уменье писать песню или стих,
То если буду я поэтом хотя бы жизни своей часть,
погибну я,но буду рад что голос мой в рядях поэтов сник.


Рецензии