Мне хорошо, когда мне плохо
Когда душа от боли плачет,
Когда уже не просишь Бога,
Не ждешь любви, не ждешь удачи.
Когда единственной дорогой
Окажется дорога в небо,
И вот, осталось так немного.
Приди, спаси меня... кто-либо.
Свидетельство о публикации №112041202049
Спасибо Вам за эти строки...
Дмитрий Кондрашов.
Дмитрий Кондрашов 20.05.2012 14:29 Заявить о нарушении