Всё, что осталось...

Серой пеленой окутан город
Дождь стучит всю ночь по стеклу окна
Значит, скоро ждать осенний холод
Лето уносит листва

Я хочу забыть твои  улыбки
Нежность твоих губ, алых как рубин
Смех весёлых глаз, звуки старой скрипки
Всё, что не стало моим...

Пол-стакана  грёз, горьких как вся правда
Мой печальный блюз, да табачный дым
Фотоснимок твой и ещё дороги
Всё, что осталось моим...

Ливню пропою песню под гитару
Шесть усталых струн, пробегусь по ним
И оставлю я прошлое печали
Всё, что не стало моим...

Призраки надежд развеет ветер
Пепел неудач подхватит дым
Полночи отдам и жёлтым листьям
Всё, что не стало моим...

Падает листва с тополей под ноги
Ночь зовёт меня погулять по ним
Завтра будет день и опять дороги
Всё, что осталось моим...


Рецензии