принцесса

принцесса глядит на луну в ожидании принца
в высоте красота, танцы и лица
принцесса жаждет свободы - не жить под замком
вот бы устои порвать обычным хлопком

принцесса в сметенье, любит же принца
такого волшебного, будто зарница
немного хмурного, саркастичного, злого
ей не нужно героя другого.

только как выбрать? жизнь и любовь
каждый день ее повторяется вновь.
принцесса одна. в ожидании принца.
а на небе луна, красота и синяя птица


Рецензии