Арбузы

Кипит компьютер: Page down, Home, Ctrl End?
Нейроны кочегарятся идеями шальными,
Профессор ждет разрядки в happy end,
Идеи чередой бегут собачками борзыми.

Но вдруг нежданный и волнительный презент:
Легли на плечи  два арбуза,
Тепло и мление дурманящего груза
Он ощутил, как Монику-стажерку президент.

Наука по боку. Профессор в упоенье!
Красивый пируэт, размашистый захват!
И  вот распахнут в крапинку халат.

Вы слышите в небесных сферах пенье?
А!? То  Сатурн, как землекоп в   карьере,
Пытается найти гармонию в Венере.   


Рецензии