Ко дню космонавтики

Комет хвосты – завиты в косы
Глаза бездонных черных дыр
Вулканы так смешно курносы
И кратеры как старый сыр
Здесь марсианская любовь
Здесь сегодня пирует Гагарин
Копилитисириявьвовь
Сказал мне один марсианин


Рецензии