Устал всё это я держать в себе
То чувство страсти и любовь свою,
И это сводит всё меня с ума
Ах если б знала ка люблю тебя.
......
Всё это так реально не во сне
Устал я это всё держать в себе,
Теперь тебе я говорю
Как очень сильно я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №112041201996