Юрию Гагарину
О небе и звёздах мечтал.
Дивясь устремлённой натуре,
Во сне часто птицей летал.
С душой окрылённой и смелой
Лишь в небо дорогу искал.
Осваивал лётное дело…
Ждал Космос его – Пьедестал!..
«Поехали!» - гордое слово !
И памятен, Славен Полёт.
Волнуя всех снова и снова,
В сердцах и поныне живёт!
Ты Первый из Звездной Плеяды!
Твой Подвиг вовек не забыть!
Ты Гордость страны, наша радость!
Тебя будут вечно любить! 04.2012 г.
С Днём Космонавтики Вас, уважаемые Стихиряне!
Свидетельство о публикации №112041201978
Елена Викторовна Леонова 24.01.2013 22:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.01.2013 12:38 Заявить о нарушении