Шарль и Шарль - 2011

Шарль и "Шарль"...2011
=======================
Замечательный парень Шарль де Голль :
Длинный и Длинный нос -
Как
Мне нравилось
По ночам
Читать его мемуары
Взасос!
. . . .
В морской лазури плывёт "Шарль де Голль" :
Длинный и Длинный Нос -
Как
Я мечтаю
Торпедой косой
Снести этот Длинный Нос...


Рецензии