Вновь прости..

Эх Томка,ну куда же ты бежишь,
Ведь еще в тот злостный день,я понял что принес я больно
В твою родную душу-мне
Все это очень не приятно,и знаешь ты-сожалеть об этом
Я буду,есть и как ни стать-не есть за что меня прощать.
Но Томка,тут же ты пойми-я ведь люблю тебя-и ты
Являешься одной во всем сим свете,
Кого любить я и при свете и при всем
Любить вообще способен.
Пойми,я очень не хотел
Всё это возносить
Как множество болей,
Я знаю,не хочешь вспоминать
Так вот.Не будем.
Томка.я прошу
Меня ты хоть и не прощаешь (а может быть когда простишь)
Вернись ко мне-я не могу
Быть без тебя.Я не дышу,я не живу
Без тебя здесь нету смысла
Весь смысл сводится к тебе.
К твоей душе моя лелеет
И лишь с тобой быть захочет
И хочет и хотеть лишь будет.
Ты только Томка,извини,что я такой вот у тебя
Что я так часто исподлобья, с угрозой "пырюсь" на тебя
Что часто сильно яя кричу,и без условий обвиняю
Всё в том,что ты не сделала ни в жисть.
Прости меня.А я-
Люблю тебя.Ты не беги
Не закрывайся ото всюду.
Ко мне приди,поговорим
Ведь всё нас еще же будет.
Всё то хорошее,что ждали
И вновь мы вместе подождем.
Момента истинного счастья-когда окажемся вдвоем.
Но вот сейчас-не убегай.
Ответь,на эти недостроки.
Ты лишь пойми-тебя люблю
И отпустить-я не сумею.
Прости меня,роднулька.
Я снова оплошал.
Опять расстроил.Извини.
Всё потому,что я люблю
И беспокоюсь-всё к тебе.
И боязно бывает мне порою,
А от твоих "плохих вестей"
Что саму тебя бросают в страхи,меня же тоже теребят.
Мне больно видеть,как тебе больно
Как ты уходишь,сейчас или в тот день
Но знай-я всё равно,в любую
Одну из нынешних погод
Люблю.Тебя.Одну.Родную.
Ты отзовись.Не убегай.
Всё наше счастье-мы с тобой.
Когда мы рядом-сил полно.
Ну покричим,чего с того же
Все это быт.Пуска-таков он.
Я понимаю,в нём виноватый я.
Но я всё четко понимаю.
Прости меня,милая Тамара.
Не убегай.Прошу.
Вернись...


Рецензии