Ветрам на встречу

Нечаянная встреча, через годы
Изъезженные мысли, привычные слова.
С тех пор так много выбилось из моды,
Но не глаз твоих безумных синева.

Не раз я представляла нашу встречу,
Мне так хотелось многое сказать!
Бежать по лужам, всем ветрам на встречу
В последний раз, чтоб заново начать.

«Гляжу я на тебя – не изменился!
Смотри – ка, всё такой же – молодой.
Всё так же, бродишь? Что же не женился?» -
Спросила я, стояв на мостовой.

А ты молчал, вдыхая воздух жадно,
И явно этой встречи ты не ждал.
Как розгами стегала жизнь  меня нещадно,
Не говорила, чтоб ты не узнал.

Заметишь ты, что я счастливой стала,
Ведь в жизни радость появилась у меня.
Мне мало синих глаз, мне ласки мало,
От сына, что похожий на тебя.



                12.04.12.


Рецензии