***

Уныло, постыло и горько,
Печально, что так далеко,
Теперь не заметно, не слышно,
И как-то совсем не легко.

Забыто, зарыто, затоптано насмерть,
Желанья нет  что-то менять,
Закрыто, забито крест-накрест,
И почему все не могут понять?

- Не надо приветствий,
Идите все мимо,
И жалость свою оставьте себе
А мне посидеть в тишине и без света.

Уныло, постыло и горько….


Рецензии