И потому тебя прошу...

А жизнь проходит, как ушиб,
Не приближая к Храму,
Когда с собою не в ладах
И нечего ловить…
Мне б территорию души
Освободить от хлама
И от желанья обладать
Подняться до любви.

Необязательным вещам
Нет допуска в квартиру.
Подходишь если к рубежу –
Уже не нужен грим.
Я никогда не обещал
Не сотворить кумира
И потому тебя прошу
Кумиром быть моим.


Рецензии