Подруженьки-секретницы

-"Вчера прочла
          к любовнице его посланье,-
такое(!!!) ,
      милая моя,-
               и не приснится..."
-"Развод?"-
          -"Нет,пусть исполнит он сперва
                мои желанья :
...вторую и четвертую страницы."


Рецензии